Um novo jeito para morar e trabalhar na Nova Zelândia!

Há um tempo atrás, contamos sobre a incrível jornada do Bruno, que estava morando, trabalhando e viajando pela Austrália através do Working Holiday Visa. Um visto que te permite trabalhar e morar nesse país. A sorte do Bruno, é que ele tem passaporte europeu, pois esse visto não é permitido para brasileiros.

Mas uma grande novidade que vai agradar a todos que desejam ter uma aventura como a dele: A Nova Zelândia, país vizinho da Austrália e conhecido por suas paisagens e possibilidades de esportes ao ar livre, possui o Brazil Working Holiday Visa.

Esse visto tem a duração de 12 meses, válido para pessoas entre as idades de 18 e 30 anos. A primeira é etapa para tentar conseguir o visto é de forma online. Existem alguns requisitos para você seja aprovado:

  • Ter entre 18 e 30 anos
  • Poder comprar sua passagem para chegar na Nova Zelândia
  • Mostrar que tem um mínimo financeiro de 4.200 dólares neozelandeses para se sustentar
  • Precisa manter um seguro de saúde durante sua estadia no país

– Eles normalmente pedem documentos que comprovem esses fatos. Uma vez que sua aplicação foi enviada e tudo estiver de acordo, o processo deve demorar aproximadamente 22 dias. Sendo que eles podem aprovar ou não seu pedido.

– Algumas taxas devem ser pagar pelo requerente.

Caso seja aprovado, para poder trabalhar no país, essas são as normas:

  • Não pode trabalhar mais de 3 meses para um empregador só
  • Não pode trabalhar mais de 12 meses no total
  • Não pode ter um trabalho permanente
  • O trabalho precisa ser legalizado
  • Não pode fornecer trabalhos sexuais ou algo comercial relacionado.

Ou você pode estudar ou fazer um treinamento, desde que sua duração não ultrapasse de 6 meses.

E depois de tudo, você precisa sair do seu país antes do vencimento d o visto. Durante sua estadia, você pode sair e voltar da Nova Zelândia quantas vezes quiser.

Confira nossa loja inspirada nos viajantes!

2 Comentários

  1. Camilesays:

    Ola! Acabei de abrir o site e aparece q este visto esta fechado e só abrira em agosto de 2017 confere isto?

Deixe um comentário

Please be polite. We appreciate that. Your email address will not be published and required fields are marked